Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В столице Зауралья открылся "Гостиный двор"

ПОЛИТИКА

В столице Башкирского Зауралья Сибае открылся современный универсальный торговый центр "Гостиный двор". Ассортименту товаров может позавидовать даже крупное торговое предприятие какого-либо областного центра. В перспективе "Гостиный двор" в Сибае станет центром имиджевых выставок с правом покупки товаров ведущих фирм-производителей Башкортостана...

В столице Башкирского Зауралья Сибае открылся современный универсальный торговый центр "Гостиный двор". Ассортименту товаров может позавидовать даже крупное торговое предприятие какого-либо областного центра. В перспективе "Гостиный двор" в Сибае станет центром имиджевых выставок с правом покупки товаров ведущих фирм-производителей Башкортостана и России. Кстати, самый первый "Гостиный двор" в России появился в Москве в ХVI веке еще при Иване Грозном. Здание было деревянным, но в 1595 году после пожара его заменили каменным. Сибайский "Гостиный двор" построен из кирпича, имеет оригинальный вид.

Отличительная черта торговли сегодняшнего Сибая — крупные частные торговые предприятия. Торговый комплекс "Зауралье" — один из лучших на Южном Урале. Крупный магазин "Адель" с европейским уровнем обслуживания не раз ставился в пример в части самообслуживания. А магазин "Асылташ" стал призером республиканского конкурса по организации работы с пластиковыми картами.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: торговля
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть