Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84 ↓

EUR 70.59 ↑

21 сентября Суббота

Уфа   °

Тимур Акмурзин и Виктор Патрашко покидают ФК «Уфа»

СПОРТ

УФА, 17 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Вратарь Тимур Акмурзин и молдавский защитник Виктор Патрашко покидают футбольный клуб «Уфа». Голкипер четыре месяца провел за дубль башкирской команды, на правах аренды перейдя из «Рубина». В итоге Акмурзин возвращается в казанский клуб.

Молдавский защитник Патрашко после обоюдного расторжения трудового договора с «Уфой» продолжит карьеру в ярославском клубе «Шинник».

«В нынешнем сезоне Патрашко выступал на правах аренды за владивостокский «Луч», где провел 10 матчей. За молодежный состав ФК «Уфа» в сезонах 16/17 и 17/18 Виктор сыграл 26 матчей и забил один гол», — уточнили в пресс-службе ФК «Уфа».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что основной состав команды Вадима Евсеева покинули полузащитник Веролюб Салатич и защитник Дмитрий Живоглядов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть