Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Победителем конкурса "Интеллектуальные ресурсы - в активы предприятия" стал уфимский завод "Магнетрон"

ПОЛИТИКА

Определены победители республиканского конкурса "Интеллектуальные ресурсы - в активы предприятия". Его провел общественный комитет по интеллектуальной собственности и инновационной деятельности при Торгово-промышленной палате РБ. Техническую поддержку оказало ООО "Интеллект-компания".
Первое место по итогам конкурса присуждено ФГУП...

Определены победители республиканского конкурса "Интеллектуальные ресурсы — в активы предприятия". Его провел общественный комитет по интеллектуальной собственности и инновационной деятельности при Торгово-промышленной палате РБ. Техническую поддержку оказало ООО "Интеллект-компания".

Первое место по итогам конкурса присуждено ФГУП "Уфимский завод микроэлектроники "Магнетрон". На втором месте оказались ФГУП "Уфимское агрегатное производственное объединение" и ООО "Титан ЕСМ". Третье место досталось ООО "Квазар". Победители получат дипломы ТПП РБ и денежные премии.

Как сообщили в пресс-службе палаты, конкурс проводился среди республиканских предприятий, освоивших в 2004-2005 году новые перспективные разработки. Это могло быть внедрение новых технологий и способов организации производства, применение новых материалов и т.д. Цель конкурса — стимулировать работу предприятий республики в этом направлении, повышать творческую активность специалистов, способствовать формированию цивилизованного рынка интеллектуальной собственности в регионе, повышение качества продукции и услуг.

Церемония награждения состоится завтра в ТПП РБ.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть