Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 73.22

19 августа Понедельник

Уфа   °

Защитник ФК «Уфа» Дмитрий Живоглядов подписал контракт с «Локомотивом»

СПОРТ

УФА, 13 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Защитник футбольного клуба «Уфа» Дмитрий Живоглядов перешел в «Локомотив». Об этом сообщили в пресс-службе московской команды. Контракт рассчитан на четыре года. 17 номер в башкирском коллективе он сменил на 2-й в «Локо».

«Очень рад присоединиться к «Локомотиву». Помню, как в детстве ходил на матчи «железнодорожников» в Лиге чемпионов, а когда начал заниматься в Академии клуба, подавал мячи. Теперь я вновь в «Локомотиве» и с нетерпением жду шанса сыграть в Лиге чемпионов. Обещаю выкладываться на 100 процентов», — цитирует Живоглядова клубная пресс-служба.

С болельщиками «Уфы» и командой из столицы Башкирии защитник попрощался еще в самолете после ответной стыковой игры в Томске.

«Я провел в «Уфе» два с половиной года. Хочу всех поблагодарить: команду, персонал, болельщиков за это замечательное время. Я настолько всех полюбил, что тяжело это все говорить», — сказал Живоглядов.

Справка

Дмитрий Живоглядов

Родился 29 мая 1994 года в подмосковной Дубне, где и начал заниматься футболом. В секцию Дмитрия привел старший брат. В 11 лет Живоглядов перешел в Академию «Локомотива», в которой провел четыре года.

В 2009 году футболист подписал контракт с «Динамо» и долгое время выступал за молодежную команду. Дебют в чемпионате России состоялся в августе 2015 года. В 2016-м Живоглядов перешел в «Уфу», где играл на протяжении трех последних сезонов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть