Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 73.22

19 августа Понедельник

Уфа   °

В башкирском Салавате через суд очистили квартиру «плюшкиных»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Жители многоквартирного дома в Салавате через суд отстояли свое право на санитарную безопасность. В числе жильцов дома оказались две женщины, страдающие «синдромом Плюшкина». Такие люди собирают дома различный мусор, который кажется им чрезвычайно нужными вещами. При этом они становятся социопатами, пренебрегают своим внешним видом, не соблюдают элементарные правила гигиены. Их соседям приходится страдать от запаха, тараканов и клопов.

Жильцы подали множество жалоб в разные и инстанции и, наконец, обратились в суд. Решение суда исполнили приставы. Как сообщили в УФССП, квартира была принудительно вскрыта. Сотрудники ЖЭУ вывезли из нее два «КамАЗа» вещей и пищевых отходов. Сотрудники Санэпидемстанции провели в ней и в соседних квартирах обработку от насекомых. Счет по оплате этих мероприятий, согласно закону, выставят хозяевам «мусорной» квартиры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть