Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Ассоциация "Профессиональные участники рынка недвижимости РБ" изменяет условия членства

ПОЛИТИКА

Ассоциация "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан" ужесточает правила приема в АПУРН РБ. Так, на прошедшем недавно совете АПУРН обсуждались изменения в Положении о членстве в Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан". Изменяются условия приема вступающих в Ассоциацию. Теперь прет...

Ассоциация "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан" ужесточает правила приема в АПУРН РБ. Так, на прошедшем недавно совете АПУРН обсуждались изменения в Положении о членстве в Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан". Изменяются условия приема вступающих в Ассоциацию. Теперь претендентам на членство в АПУРН необходимо будет представить две рекомендации от организаций, состоящих в Ассоциации не менее года. А в случае отсутствия таковых компания может быть принята лишь в качестве кандидата (кандидатский стаж предполагается установить на шесть месяцев).

Эти изменения предполагается окончательно утвердить на общем собрании членов АПУРН, которое состоится 2 февраля. Там же будут объявлены итоги конкурса "Риэлторская компания 2006 года Республики Башкортостан". Напомним, конкурс проводился по трем категориям и девятнадцати номинациям. В категории "Профессиональное признание" победители определялись на основании результата опроса руководителей и сотрудников агентств недвижимости, в категории "Общественное мнение столицы" - на основании результатов опроса населения, а в категории "Лидер рынка недвижимости" — на основании поданных заявок с учетом мнения коллег.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть