Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Уфимка Ксения Москвина вошла в десятку сильнейших спортсменок в первый день этапа Кубка мира по плаванию

ПОЛИТИКА

Уфимская пловчиха Ксения Москвина дважды заняла восьмое место на шестом этапе Кубка мира, который стартовал вчера в Москве. В финальном заплыве на спине на 50-метровке она финишировала за 29,06 секунды, уступив примерно полторы секунды победительнице - белоруске Александре Герасимене.
В финале 200-метровки на спине у женщин из...

Уфимская пловчиха Ксения Москвина дважды заняла восьмое место на шестом этапе Кубка мира, который стартовал вчера в Москве. В финальном заплыве на спине на 50-метровке она финишировала за 29,06 секунды, уступив примерно полторы секунды победительнице — белоруске Александре Герасимене.

В финале 200-метровки на спине у женщин из восьми человек выступали пять россиянок, но победа досталась украинке Екатерине Зубковой. Ксения Москвина преодолела дистанцию с восьмым временем за 2 минуты 15,85 секунды.

В первый день соревнований шестого этапа Кубка мира по плаванию российские спортсмены завоевали четыре золотые, восемь серебряных и восемь бронзовых наград.

Автор: Елена Евтеева

Теги: плавание
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть