Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Трое наркоторговцев из Уфы были осуждены на пять с половиной лет каждый

ПОЛИТИКА

К лишению свободы сроком на пять с половиной лет были приговорены каждый из троих наркоторговцев из Уфы, чью преступную деятельность оперативники республиканского наркоконтроля пресекли в прошлом году. Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы УФСКН РФ по РБ Константин Максимов, ранее 22-летние уфимцы к уголовной ответственности...

К лишению свободы сроком на пять с половиной лет были приговорены каждый из троих наркоторговцев из Уфы, чью преступную деятельность оперативники республиканского наркоконтроля пресекли в прошлом году. Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы УФСКН РФ по РБ Константин Максимов, ранее 22-летние уфимцы к уголовной ответственности не привлекались. Один из них официально нигде не работал, второй учился в БГУ, третий числился продавцом в частном предприятии. Схема наркосбыта, действовавшая как минимум полгода, оказалась достаточно простой. Один из них приобретал в "цыганских дворах" партию героина и перепродавал его другим подельникам. Часть наркотиков они потребляли сами, а остальное расфасовывали в фольгу по дозам и продавали. Полицейские задержали двоих торговцев в подъезде дома на улице Черниковской после совершения очередной "проверочной закупки". В ходе личного досмотра у одного из них было обнаружено и изъято десять фольгированных свертков с героином. Вскоре был задержан с поличным и оптовый торговец героином.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть