Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

На базе ОАО "Стерлитамакский агротехсервис" прошло выездное совещание

ПОЛИТИКА

На базе ОАО "Стерлитамакский агротехсервис" прошло выездное совещание директоров ремонтно-обслуживающих предприятий республики. Несмотря на 35-градусный мороз, для участия в нем приехали руководители ремонтных предприятий из 30 районов республики. Им было что посмотреть, поучиться на одном из лучших в республике ремонтных предприятий и обсудит...

На базе ОАО "Стерлитамакский агротехсервис" прошло выездное совещание директоров ремонтно-обслуживающих предприятий республики. Несмотря на 35-градусный мороз, для участия в нем приехали руководители ремонтных предприятий из 30 районов республики. Им было что посмотреть, поучиться на одном из лучших в республике ремонтных предприятий и обсудить насущные проблемы. Директор ОАО "Стерлитамакский агротехсервис" Рамиль Багаутдинов свой рассказ о работе предприятия подкреплял конкретными цифрами: в 2005 году было реализовано продукции на сумму 40395 тыс. рублей (110 процентов к уровню 2004 года). Отремонтировано большое количество сельскохозяйственной техники, модернизированы комбайны, запасных частей восстановлено на сумму 569 тыс. рублей, изготовлено новых — на сумму 978 тыс. рублей. В настоящее время завершено реформирование предприятия. Коллектив и производственные мощности сохранены. Заявки сельскохозяйственных товаропроизводителей выполняются в полном объеме.

Пройдя по производственным участкам ремонтного предприятия, гости убедились, что показатели, которые называл Рамиль Раисович, складываются в повседневном напряженном труде. И в этот день на предприятии кипела работа. Рабочие ремонтировали и модернизировали комбайны, обкатывали двигатели, восстанавливали механизмы, производили бульдозерное оборудование к тракторам К-701, пластины на транспортеры навозоудаления. Запчасти — стратегический запас ремонтного предприятия, хранящийся в просторных складах, вызвали особый интерес гостей. Рамиль Раисович пояснил, что предприятие является официальным дилером Ярославского моторного завода и поэтому имеет в наличии практически весь модельный ряд двигателей. А это позволяет осуществлять модернизацию комбайнов: кормоуборочных — "Дон-680", "Полесье", зерноуборочных — "Дон-1500", колесных и гусеничных тракторов. Участники совещания, знающие толк в механизмах, восхищенно осматривали как сами новенькие двигатели "ЯМЗ", так и уже модернизированную технику.

Завершая выездное совещание, генеральный директор ГУСП "Башсельхозтехника" Ильдар Тимергалин сказал: "ОАО "Стерлитамакский агротехсервис" — пример для ремонтников республики. Предприятие показало, как можно и нужно работать в современных условиях. Здесь не только сохранены все производственные участки, но и идет дальнейшее расширение поля деятельности".

Автор: Аниса Абдуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть