Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

У Нефтекамского автозавода наметилось сотрудничество с Нидерландами

ПОЛИТИКА

Протокол о намерениях подписан между ОАО "Нефтекамский автозавод" и нидерландской корпорацией "VDL", представители которой посетили "НефАЗ" 18-20 января.
Как уже сообщало агентство "Башинформ", целью визита было проведение переговоров о возможном сотрудничестве в области создания 15-метровых трехосных...

Протокол о намерениях подписан между ОАО "Нефтекамский автозавод" и нидерландской корпорацией "VDL", представители которой посетили "НефАЗ" 18-20 января.

Как уже сообщало агентство "Башинформ", целью визита было проведение переговоров о возможном сотрудничестве в области создания 15-метровых трехосных городских низкопольных автобусов на шасси, производимых на предприятиях концерна. Делегацию возглавлял вице-президент концерна Маринус Фермелен.

В подписанном документе намечены точки взаимодействия в сфере производства автобусов. В частности, речь идет об автобусе дальнего следования "Турист" на шасси "VDL" с двигателем DAF, 15-метрового "низкопольника" на шасси "VDL", а также городского автобуса на шасси "VDL" с двигателем DAF. Кроме того, запланировано сотрудничество по созданию новой модели автомобильного полуприцепа.

В ходе визита делегация из Нидерландов вместе с руководителями ОАО "НефАЗ" побывала также в Набережных Челнах, где были проведены переговоры с генеральным директором ОАО "КАМАЗ" Сергеем Когогиным.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть