Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Последствия сильного ветра в Уфе: упавшими ветками повреждено шесть машин и крыша дома

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе за два дня ветреной погоды зафиксировано пять случаев падения веток и деревьев. По данным пресс-службы Управления гражданской защиты города, инциденты произошли в Октябрьском, Орджоникидзевском и Советском районах. Механические повреждения получили шесть автомобилей и крыша частного дома.

Например, на частный дом №11 по улице Запотоцкого упало дерево — был погнут один лист профнастила и сломана одна карнизная доска. Ствол дерева спасатели и коммунальные работники района распилили и убрали.

«На все заявки подобного характера городские службы выезжают оперативно. На местах проводятся работы по распилу и уборке упавших зеленых насаждений. Из людей никто не пострадал», — пояснили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть