Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Паломники из Башкортостана после совершения хаджа благополучно вернулись домой

ПОЛИТИКА

Вчера, 18 января, паломники из Башкортостана после совершения хаджа благополучно вернулись домой. В 20.40 по местному времени самолет, доставивший их на родину, приземлился в аэропорту Уфы. Все участники хаджа живы-здоровы, никаких чрезвычайных ситуаций с ними за время посещения мусульманских святынь не произошло, - сообщили агентс...

Вчера, 18 января, паломники из Башкортостана после совершения хаджа благополучно вернулись домой. В 20.40 по местному времени самолет, доставивший их на родину, приземлился в аэропорту Уфы. Все участники хаджа живы-здоровы, никаких чрезвычайных ситуаций с ними за время посещения мусульманских святынь не произошло, — сообщили агентству "Башинформ" в турфирме "Аир-тур", обслуживающей паломников.

Как уже сообщало агентство "Башинформ", группа паломников из Башкортостана в конце декабря 2005 года отправилась в хадж — ритуальное паломничество по святым местам ислама, расположенным в Мекке, Медине и их окрестностях (Саудовская Аравия).

340 паломников: 120 из них — жители Башкортостана, остальные — паломники из соседних регионов: Челябинской, Оренбургской, Пермской, Тюменской областей, а также города Ханты-Мансийска 28 декабря вылетели из Уфы самолетом, который доставил их до аэропорта города Акба (Иордания), далее они следовали автобусом до Мекки.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: религия
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть