Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе прошли переговоры по поводу строительства нового гостиничного комплекса

ПОЛИТИКА

В Уфе побывали руководители французской компании "Accor Group", которые провели предварительные переговоры по поводу строительства современного гостиничного комплекса в столице республики.
Компанию представляли вице-президент "Accor Group" Даниэль Бургуа, генеральный директор ООО "Рашен Менеджмент...

В Уфе побывали руководители французской компании "Accor Group", которые провели предварительные переговоры по поводу строительства современного гостиничного комплекса в столице республики.

Компанию представляли вице-президент "Accor Group" Даниэль Бургуа, генеральный директор ООО "Рашен Менеджмент Хотел компани" Кифа Линдсей и другие. Поскольку времени у наших гостей было мало — всего несколько часов между рейсами самолета, программа их пребывания была очень плотной. Из аэропорта "Уфа" они сразу проехали на площадку, предлагаемую под застройку. Находится она недалеко от места, где будет строиться Дом дружбы народов в соответствии с планом мероприятий, приуроченных к 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России. Здесь представителей фирмы сопровождал глава администрации Кировского района Уфы Азамат Сагитов.

Затем делегация проследовала в городскую администрацию, где состоялась встреча с главой администрации Уфы Павлом Качкаевым. Предварительные переговоры были проведены в Правительстве Республики Башкортостан. С французской делегацией встретился первый заместитель министра строительства, архитектуры и транспорта РБ Ринат Сагитов. Перед отъездом в аэропорт представители компании "Accor Group" побывали в Министерстве внешнеэкономических связей и торговли Башкортостана, где их принял министр Борис Колбин.

Заметим, что сотрудничество с группой компаний "Accor" представляет для нас большой интерес. Эта компания является европейским лидером в сфере гостиничного бизнеса, у нее 168 тысяч партнеров в 140 странах мира. О масштабах фирмы говорит и тот факт, что она располагает четырьмя тысячами гостиниц во всем мире — от эконом-класса до "пяти звезд". Кроме того, компания "Accor Group" известна как поставщик инновационных услуг.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть