Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Уфимец Дмитрий Петров победил на Кубке России по фехтованию

ПОЛИТИКА

Уфимский рапирист Дмитрий Петров одержал победу на Кубке России, который в эти дни проходит в Саратове. По результатам состязаний будут отобраны кандидаты в сборную страны для участия в чемпионатах мира и Европы. В программе соревнований - личные и командные поединки рапиристов, шпажистов и саблистов.
В полуфинале...

Уфимский рапирист Дмитрий Петров одержал победу на Кубке России, который в эти дни проходит в Саратове. По результатам состязаний будут отобраны кандидаты в сборную страны для участия в чемпионатах мира и Европы. В программе соревнований — личные и командные поединки рапиристов, шпажистов и саблистов.

В полуфинале Дмитрий Петров нанес поражение своему земляку уфимцу Реналю Ганееву, бронзовому призеру Олимпийских игр 2004 года в Афинах. В другом полуфинальном поединке петербуржец Артем Седов выиграл у Алексея Хованского из Московской области.

В финале 20-летний чемпион мира в командном зачете среди юниоров Дмитрий Петров победил Артема Седова со счетом 15:11.

На следующий день был разыгран последний комплект медалей в соревнованиях мужчин — состязались команды рапиристов. Сборная Башкортостана до пьедестала почета не добралась, проиграв в борьбе за третье место Санкт-Петербургу и став в итоге четвертой.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть