Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

По экономическим показателям минувший год для Башкортостана был самым удачным за последние восемь лет

ПОЛИТИКА

- За те восемь лет, что я возглавляю Правительство Башкортостана, я не помню такого года, чтобы экономические показатели в республике были лучше, чем за 2005 год, и в этом смысле минувший год для нас был самым удачным, - заявил сегодня на оперативном совещании в Правительстве РБ его глава Рафаэль Байдавлето...

— За те восемь лет, что я возглавляю Правительство Башкортостана, я не помню такого года, чтобы экономические показатели в республике были лучше, чем за 2005 год, и в этом смысле минувший год для нас был самым удачным, — заявил сегодня на оперативном совещании в Правительстве РБ его глава Рафаэль Байдавлетов. По его словам, в 2005 году в доходную часть бюджета республики поступило на 10 млрд. рублей больше, чем в предыдущем. Эти оценки премьера были подтверждены сообщениями министра финансов республики Айрата Гаскарова и начальника Башстата Акрама Ганиева. В частности, Айрат Гаскаров сообщил, что общие доходы республики за минувший год составили 163 млрд. рублей. Из этой суммы в федеральный бюджет было перечислено 117,4 млрд. рублей, или 72,1 процента, в консолидированный бюджет республики поступило 45,5 млрд. рублей (27.9 проц.), из которых в бюджет РБ перечислено 29 млрд. рублей (17,8 проц.), в местные бюджеты — 16,404 млрд. рублей (10,1 проц.).

Автор: Алим Фаизов

Теги: финансы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть