Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

На железнодорожном транспорте доставка детей под особым контролем

ПОЛИТИКА

Подходят к концу веселые зимние каникулы, которые так любит детвора. Куйбышевская железная дорога - филиал ОАО "Российские железные дороги" - за период новогодних праздников перевезла по групповым заявкам более девяти тысяч детей, что на 17 процентов больше, чем в прошлом году. Всего же за это время были перевезены...

Подходят к концу веселые зимние каникулы, которые так любит детвора. Куйбышевская железная дорога — филиал ОАО "Российские железные дороги" — за период новогодних праздников перевезла по групповым заявкам более девяти тысяч детей, что на 17 процентов больше, чем в прошлом году. Всего же за это время были перевезены 143 детские группы, сообщает пресс-служба Куйбышевской магистрали.

Заметим, что организация доставки детей находится под особым контролем, начиная с подготовки каждого вагона до сопровождения поезда милицией и железнодорожным медицинским персоналом. По специальному меню организуется и питание детей в вагонах-ресторанах.

Подведены также итоги перевозки детских делегаций из регионов, обслуживаемых Куйбышевской железной дорогой, на общероссийскую новогоднюю елку в Кремле, которая проходила 25 декабря. Всего было перевезено по заявкам областных и республиканских администраций 295 человек — 250 детей и 45 сопровождающих.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть