Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе определились победители республиканского фестиваля "Шахматы в школе-2006"

ПОЛИТИКА

Более 140 школьников из районов и городов Башкортостана в период зимних каникул приняли участие в республиканском шахматном фестивале "Шахматы в школе-2006". Провела соревнования РДЮСШ по шахматам Министерства образования РБ. Победители в личном и командном первенствах получили право принять участие в одноименном фестивале российского масштаба...

Более 140 школьников из районов и городов Башкортостана в период зимних каникул приняли участие в республиканском шахматном фестивале "Шахматы в школе-2006". Провела соревнования РДЮСШ по шахматам Министерства образования РБ. Победители в личном и командном первенствах получили право принять участие в одноименном фестивале российского масштаба, который пройдет весной в Москве.

Соревнования проводились в двух возрастных группах - младшей (1994 г.р. и моложе) и старшей (1990-1993 г.р и моложе). В состязаниях среди школьных команд шахматистов 1994 года рождения и моложе победили спортсмены из гимназии N2 города Октябрьского. В составе — Алексей Евтеев, Ильнур Каримов, Ильмир Шамсутдинов и Анна Митряшкина. Второе и третье места заняли команды средней общеобразовательной школы N2 из Бураево и СОШ-4 Баймака.

Во второй группе первенствовали учащиеся баймакской средней школы N4 — Дамир Муртаев, Роман Халитов, Лилия Ишмурзина и Карина Байназарова. Обладателями "серебра" и "бронзы" стали команды Октябрьского и Благовещенска.

В личном зачете в старшей группе у мальчиков победил Антон Семенов, набрав восемь очков из девяти. У девочек пальма первенства досталась Елене Хуснияровой (шесть очков). Среди ребят 1994 г.р. и моложе "золото" завоевали Вадим Нигаметзянов и Гульдар Сиргалина.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть