Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

За год башкирские железнодорожники перевезли в контейнерах более 295 тысяч тонн грузов

ПОЛИТИКА

На Куйбышевской железной дороге подведены итоги контейнерных перевозок за декабрь прошлого года. Всего в этом месяце было погружено в контейнеры более 77 тысяч тонн различных грузов, из них свыше 58 тысяч - в крупнотоннажные, сообщает служба по связям с общественностью.
Примерно такой же объем - 72 тысячи тонн - был отправлен...

На Куйбышевской железной дороге подведены итоги контейнерных перевозок за декабрь прошлого года. Всего в этом месяце было погружено в контейнеры более 77 тысяч тонн различных грузов, из них свыше 58 тысяч — в крупнотоннажные, сообщает служба по связям с общественностью.

Примерно такой же объем — 72 тысячи тонн — был отправлен контейнерами за три месяца прошлого года Башкирским отделением Куйбышевской магистрали. А за год объем контейнерных перевозок в этом отделении составил 295 тысяч тонн. В среднем ежедневно загружается более 80 контейнеров. Средний вес груженого контейнера — десять тонн, что превышает показатели 2004 года.

Контейнерные перевозки по-прежнему являются самым экономичным и надежным способом доставки грузов. Они позволят снизить себестоимость и время погрузочно-разгрузочных работ, обеспечить сохранность груза и организовать доставку "от двери до двери".

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть