Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Победители конкурса "Письмо Деду Морозу" получили подарки и посмотрели новогоднее представление

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе, в Городском дворце культуры, проходил новогодний праздник, участниками которого стали победители конкурса "Письмо Деду Морозу". Это тысяча детей разного возраста, написавших самые лучшие послания доброму волшебнику Дедушке Морозу.
Напомним, что детская благотворительная акция "Письмо Деду Морозу"...

Сегодня в Уфе, в Городском дворце культуры, проходил новогодний праздник, участниками которого стали победители конкурса "Письмо Деду Морозу". Это тысяча детей разного возраста, написавших самые лучшие послания доброму волшебнику Дедушке Морозу.

Напомним, что детская благотворительная акция "Письмо Деду Морозу" проводилась в столице Башкортостана уже в третий раз по инициативе Общественного фонда развития города. А конкурс на лучшее письмо был проведен впервые. В нем приняли участие свыше трех тысяч юных жителей Уфы и других населенных пунктов республики.

Наиболее красочные и оригинальные письма-поделки предстали на выставке, организованной в фойе дворца. Среди них были и коллективные работы, подготовленные целыми группами детского сада или же членами одной семьи. Дети проявили всю свою фантазию, обращаясь с письмом к Деду Морозу. Некоторые ребята сделали большие яркие открытки с собственными рисунками и стихами, отправили на конкурс аппликации, панно и даже вышивку. В письмах они рассказали о своих увлечениях, учебе, друзьях и, конечно, высказывали пожелания относительно новогодних подарков.

Целью акции было поощрение авторов самых творческих, неповторимых и добрых писем. Ребята, написавшие их, и были приглашены на праздник. Всех победителей невозможно было собрать сразу в одном зале, тем более они пришли вместе с родителями. Поэтому маленьких гостей пришлось принимать в два этапа. В фойе их встречали сказочные персонажи, которые предлагали повеселиться вокруг елки. В центре внимания, разумеется, были Дед Мороз со Снегурочкой и символ года — верный Пес. А потом всех пригласили в зрительный зал, где вначале выступили организаторы праздника, которые поблагодарили ребятишек за интересные письма и за активность. Авторам самых лучших писем вручили еще и подарки от спонсоров. А потом была показана современная новогодняя сказка. В ней наряду с традиционными героями действовали и такие, как добрый Снеговик-почтовик и вредный компьютерный вирус. Но, как всегда бывает в сказках, добро победило зло, и ничто не смогло омрачить ребятам новогоднего настроения. К тому же подарки получили все без исключения.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: новый год
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть