Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Алексей Селиверстов и Сергей Голубев готовятся стартовать на пятом этапе Кубка мира по бобслею

ПОЛИТИКА

Уфимские бобслеисты Алексей Селиверстов и Сергей Голубев в эти дни находятся в немецком Кенигзее, где 14 и 15 января будет проходить пятый этап Кубка мира. Обладатели главного трофея этих соревнований в прошлом сезоне и вице-чемпионы мира в составе экипажа под управлением братчанина Александра Зубкова на четвертом этапе не участвовали. Они находились на сбор...

Уфимские бобслеисты Алексей Селиверстов и Сергей Голубев в эти дни находятся в немецком Кенигзее, где 14 и 15 января будет проходить пятый этап Кубка мира. Обладатели главного трофея этих соревнований в прошлом сезоне и вице-чемпионы мира в составе экипажа под управлением братчанина Александра Зубкова на четвертом этапе не участвовали. Они находились на сборах в Москве. Сейчас же им предстоит состязаться на оставшихся трех этапах Кубка мира и чемпионате Европы. Все эти старты пройдут в январе и будут основной подготовкой к предстоящим XX Олимпийским играм в итальянском Турине.

Вернулся в строй третий разгоняющий российского экипажа Дмитрий Степушкин, восстановившийся после травмы. Заменявший его до этого Алексей Воевода будет выступать теперь с Александром Зубковым в соревнованиях "двоек".

После турнира в Германии уфимцам предстоит принять участие еще в двух этапах — 20-22 января в швейцарском Санкт- Морице, где в эти же дни пройдет и чемпионат Европы, и 28-29 января — в немецком Альтенберге.

Автор: Елена Евтеева

Теги: бобслей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть