Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.22

EUR 70.72

14 октября Понедельник

Уфа   °

«Уфа» завершила сезон поражением московскому «Локомотиву»

СПОРТ

УФА, 26 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев посадил на скамейку запасных всех лидеров команды в матче 30-го тура РПЛ. Против «Локомотива» вышли футболисты, которые в текущем сезоне получали мало времени. Но беспомощной командой гости из Башкирии не смотрелись. Напротив, «горожане» так активно проявляли себя в чужой зоне, что даже «железнодорожники» растерялись.

Во второй половине первого тайма «Локомотив» все-таки добился ближайшего к воротам Александра Беленова, который точно пробил Фернандеш — 1:0.

После перерыва «Уфа» опустилась в свою зону и допустила ошибку в штрафной: Неделчару сыграл рукой. 11-метровый бил все-тот же Фернандеш, однако в этот раз голкипер «Уфы» оказался хитрее.

Наставник башкирской команды Вадим Евсеев решил усилить атакующую линию и выпустил на поле Азера Алиева, Оливье Тилля и Сильвестора Игбуна.

Отыграться гости не смогли. Таким образом, «Локомотив» заработал три очка и завершил сезон на второй строчке, обеспечив себе выход в Лигу Чемпионов. «Уфа» же остается на 14 строчке и в стыковых матчах сыграет с «Томью». Встречи запланированы на 30 мая и 2 июня.

Теги: футбол, РПЛ, Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть