Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

На общегосударственные вопросы из казны Башкортостана в 2006 году будет потрачено более 12,5 миллиарда рублей

ПОЛИТИКА

На общегосударственные вопросы из республиканской казны в2006 году будет потрачено более 12,5 миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на функционирование Президента РБ и органов местного самоуправления, депутатского корпуса, министерств и ведомств, судебной системы, финансовых, налоговых и таможенных органов. В эту же сумму включены расходы...

На общегосударственные вопросы из республиканской казны в2006 году будет потрачено более 12,5 миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на функционирование Президента РБ и органов местного самоуправления, депутатского корпуса, министерств и ведомств, судебной системы, финансовых, налоговых и таможенных органов. В эту же сумму включены расходы на проведение выборов и референдумов, обслуживание государственного и муниципального долга, а также объемы резервных фондов республики, и финансирование других общегосударственных вопросов.

На национальную безопасность и правоохранительную деятельность в этом году будет направлено более 2,734 миллиарда рублей. Свыше 5,615 миллиарда рублей будут потрачено на национальную экономику. Из этой суммы более 1,586 миллиарда рублей пойдет на финансирование сельского хозяйства и рыболовства, более трех миллиардов рублей — на дорожное хозяйство, 21,6 миллиона рублей — на поддержку малого бизнеса и предпринимательства.

Еще 34,84 миллиона рублей запланированы на поддержку жилищно-коммунального хозяйства. Более 308 миллионов рублей заложены на охрану окружающей среды. Свыше 2,716 миллиарда рублей из республиканской казны пойдут на финансирование вопросов образования, более 6,5 миллиарда рублей — на здравоохранение и спорт.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть