Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Приволжско-Уральский региональный центр МЧС России по итогам минувшего года признан лучшим в стране

ПОЛИТИКА

Лучшим региональным центром МЧС России по итогам работы в прошедшем году признан Приволжско-Уральский региональный центр (ПУРЦ) по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Как сообщает РИА Новости, располагающийся в Екатеринбурге ПУРЦ был образован 1 сентября 2001...

Лучшим региональным центром МЧС России по итогам работы в прошедшем году признан Приволжско-Уральский региональный центр (ПУРЦ) по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Как сообщает РИА Новости, располагающийся в Екатеринбурге ПУРЦ был образован 1 сентября 2001 года путем объединения Уральского и Приволжского региональных центров. Сейчас в него входят 21 территориальный орган по регионам, в том числе и ГУ МЧС России по Республике Башкортостан, пять воинских частей гражданской обороны, 1866 отрядов и частей Государственной противопожарной службы и 78 поисково-спасательных формирований. По данным агентства, в нынешнем году подразделения ПУРЦ провели 1498 поисково-спасательных операций, в ходе которых спасены 340 человек.

За высокие показатели в работе ПУРЦ будет вручен переходящий вымпел главы МЧС РФ, а начальнику регионального центра генерал-лейтенанту Петру Третьякову — золотые часы "Полет".

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть