Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В этом году отдыхать будем больше

ПОЛИТИКА

Постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2005 года N 813 в этом году, "в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней", переносятся выходные дни с воскресенья, 26 февраля, на пятницу, 24 февраля, и с субботы, 6 мая, на понедельник...

Постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2005 года N 813 в этом году, "в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней", переносятся выходные дни с воскресенья, 26 февраля, на пятницу, 24 февраля, и с субботы, 6 мая, на понедельник, 8 мая. Таким образом, россияне в феврале будут отдыхать 23, 24 и 25 февраля и последующая неделя будет шестидневной. В мае 7, 8 и 9 мая (воскресенье, понедельник и вторник соответственно) будут нерабочими днями.

В Башкортостане же, выходных дней будет еще больше. Отмечаемый 24 декабря День Конституции Республики Башкортостан, праздничный выходной день, пришелся на субботу, и согласно законодательству, выходной день 26 декабря 2005 года мы должны были отдыхать, но мы в этот день работали, а выходной день 26 декабря распоряжением Правительства РБ был перенесен на вторник 2 мая 2006 года. Плюс к этому, мусульманский праздник Курбан-байрам в этом году приходится на вторник, 10 января, и он тоже будет выходным. А если учесть, что праздник Рождества Христова с субботы 7 января переносится на понедельник 9 января, то на работу мы выйдем только 11 января.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть