Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Во второй день нового года в 21 пожаре погибло шесть человек

ПОЛИТИКА

Второй день нового года в республике, как и первый, к сожалению, не обошелся без пожаров, правда их было чуть меньше. Если в новогоднюю ночь и в последовавшим за ней днем было зарегистрировано 24 пожара, в которых погибло девять человек, то второй новогодний день принес 21 пожар, унесший жизни шести человек - такой дорогой ценой обходится...

Второй день нового года в республике, как и первый, к сожалению, не обошелся без пожаров, правда их было чуть меньше. Если в новогоднюю ночь и в последовавшим за ней днем было зарегистрировано 24 пожара, в которых погибло девять человек, то второй новогодний день принес 21 пожар, унесший жизни шести человек — такой дорогой ценой обходится неосторожным, беспечным, злоупотребляющим алкоголем гражданам отмечание Нового года.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан, в Уфе на второй день нового года произошло шесть пожаров, семь возгораний зарегистрировано в других городах республики, восемь — в районах. Прямой ущерб, по предварительным оценкам, составил 247 тысяч рублей. Пожарными спасено материальных ценностей на сумму 1 миллион 836 тысяч рублей. Для локализации огня привлекались 132 человека личного состава и 43 единицы спецтехники.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть