Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В первый день нового года в республике произошло 24 пожара

ПОЛИТИКА

В первый день нового года в Башкортостане зарегистрировано 24 пожара, в огне погибли девять человек.
Как сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан, в столице произошло пять пожаров. Семь огненных происшествий зарегистрировано в других городах республики, 12 - в районах. 120 человек...

В первый день нового года в Башкортостане зарегистрировано 24 пожара, в огне погибли девять человек.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан, в столице произошло пять пожаров. Семь огненных происшествий зарегистрировано в других городах республики, 12 — в районах. 120 человек были спасены сотрудниками противопожарной службы ведомства.

Прямой ущерб, по предварительным оценкам, составил полмиллиона рублей. Для локализации огня привлекались 138 человек личного состава и 45 единиц спецтехники.

За прошедшие сутки Аварийно-спасательный отряд Уфы совершил восемь выездов на спасательные работы по заявкам жителей столицы. Два раза по просьбам жителей своего города выезжали спасатели Салавата и пять раз — специалисты Белорецка.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть