Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↓

EUR 71.16 ↓

22 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии приставы спасли упавшего в погреб и надышавшегося угарным газом мужчину

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

В селе Раевка Альшеевского района Башкирии около улицы Космонавтов судебные приставы, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, услышали крики о помощи, исходящие из гаража. Они побежали к боксу, где увидели, как кричавший безуспешно пытается вытащить из погреба тело мужчины, без признаков жизни. Совместными усилиями им удалось достать гражданина, который потерял сознание и уже не дышал.

«Судебный пристав Евгений Грачев и водитель отдела Владимир Овчаренко не стали терять ни минуты времени и начали делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание пострадавшему, а судебный пристав-исполнитель Елена Смирнова вызывала скорую помощь. После манипуляций, проведенных судебными приставами, мужчина задышал и открыл глаза. Пострадавшего передали медикам», — рассказали в пресс-службе УФССП по РБ.

Мужчина, звавший на помощь, сообщил, что он и его знакомый вытаскивали из погреба картошку. Знакомый спустился в погреб и там задохнулся угарным газом, потерял сознание и упал на дно погреба.

Благодаря отзывчивости, человечности и знанию элементарных навыков оказания первой медпомощи удалось спасти жизнь пострадавшему. Мужчина уже в больнице окончательно пришел в себя. Когда ему стало лучше, он первым делом направил в адрес службы судебных приставов письмо со словами благодарности за свою спасенную жизнь, отметили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть