Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.26 ↓

EUR 73.49 ↑

22 августа Четверг

Уфа   °

Экс-игрок ХК «Салават Юлаев» вошел в список перспективных россиян по версии Forbes

СПОРТ

УФА, 22 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

Бывший нападающий уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Кирилл Капризов попал в список самых перспективных россиян моложе 30 лет. Рейтинг составил российский Forbes.

«На Олимпиаде-2018 Капризов был самым молодым игроком сборной России и вернулся домой одним из главных героев финала: это он забил победную шайбу в овертайме. В ЦСКА, где Кирилл играет с 2017-го, он тоже много забивает — в сезоне 2018/2019 стал лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ (30 шайб), а затем помог команде впервые завоевать Кубок Гагарина», — пишут составители рейтинга.

У 22-летнего форварда московских «армейцев» контракт будет действовать еще один сезон. По мнению представителей Forbes, руководство действующего обладателя Кубка Гагарина сохранит место в составе за Капризовым, несмотря на то, что его ждут и в НХЛ — «Миннесота Уайлд» выбрала его еще на драфте-2015.

Отметим, сейчас Кирилл Капризов выступает за сборную России на чемпионате мира в Словакии. Впервые на международном турнире хоккеист отличился в матче со Швецией 21 мая (7:4).

Также в список самых перспективных россиян моложе 30 лет вошли певица Монеточка, блогер и телеведущая Настя Ивлеева, футболист Александр Головин, режиссер Кантемир Балагов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть