Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.80 ↑

EUR 71.38 ↓

27 июня Четверг

Уфа   °

В Уфимском районе произошла массовая драка с участием бойца спецназа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфимском районе произошла массовая драка. По информации ГТРК «Башкортостан», боец спецназа подрался с жильцами своего же дома. Потасовка между соседями многоквартирного дома в селе Михайловка попала в объективы камер видеонаблюдения.

На записи видно, как два молодых человека, один из которых служит в спецназе, подошли к мужчинам, стоявшим около подъезда. Сначала попытались решить ситуацию словами — не вышло, началась драка.

Предположительно, конфликт произошел из-за ссоры жён этих мужчин.

Пострадавшая сторона считает, что спецназовец и его брат сами спровоцировали конфликт. После нескольких ударов по голове, один из пострадавших упал и потерял сознание. Его госпитализировали. Медики диагностировали перелом лобной кости.

В пресс-службе Росгвардии по Башкирии прокомментировали, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть