Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Башкортостан занимает второе место в ПФО по сбору страховых взносов ОСАГО

ПОЛИТИКА

Республика Башкортостан занимает второе место в Приволжском федеральном округе по сбору страховых взносов ОСАГО. На первом месте - Самарская область, на третьем - Татарстан.
Всего в ПФО за девять месяцев 2005 года (пока подведены лишь итоги трех кварталов) было заключено около 5,114 миллиона договоров по ОСАГО, что сост...

Республика Башкортостан занимает второе место в Приволжском федеральном округе по сбору страховых взносов ОСАГО. На первом месте — Самарская область, на третьем — Татарстан.

Всего в ПФО за девять месяцев 2005 года (пока подведены лишь итоги трех кварталов) было заключено около 5,114 миллиона договоров по ОСАГО, что составляет 20 процентов договоров ОСАГО по России в целом.

В округе страховщиками были приняты платежи по ОСАГО на сумму 6,148 миллиарда рублей, что составляет 16,1 процента общероссийской суммы. Выплаты по страховым случаям в ПФО были произведены страховщиками на сумму 3,31 миллиарда рублей, что составляет 17,5 процента выплат по ОСАГО в России.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть