Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.12

EUR 71.34

24 июня Понедельник

Уфа   °

Ранее на оперативке руководителя Роспотребнадзора по Башкирии умер замначальника отдела

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

Смерть сотрудницы Управления Роспотребнадзора по РБ Ольги Сидорочевой — не первый подобный случай в ведомстве, связанный непосредственно с его руководителем Евгением Степановым. В 2012 году прямо на оперативке Степанова умер 58-летний Федор Шитов, замначальника отдела гигиены труда.

По словам сотрудников самого ведомства, Федор Георгиевич умер из-за сердечного приступа на фоне эмоционального стресса.

«Оперативка проходила на повышенных тонах, что характеризует стиль управления Степанова, — рассказывают сотрудники Роспотребнадзора по РБ. — Кроме того, из-за самодурства, в период с 2014 по 2016 годы по различным несущественным причинам Степанов уволил как минимум 5 человек».
Напомним, что сотрудница Роспотребнадзора по РБ Ольга Сидорочева, по данным СМИ, свела счеты с жизнью 18 мая, после разговора с начальником управления Роспотребнадзора по РБ Евгением Степановым.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть