Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61

EUR 72.31

26 мая Воскресенье

Уфа   °

В ГИБДД Башкирии делают всё, чтобы автомобильный трафик в Уфе проходил без задержек

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

Информация о том, что в Уфе создались заторы на дорогах и пробки якобы из-за похорон вице-премьера правительства Артура Ахметханова, не соответствует действительности, рассказал «Башинформу» осведомлённый источник в ГИБДД Башкирии.

«Мы с самого утра работаем над тем, чтобы не было заторов и пробок, но кое-где это не удавалось из-за низкой пропускной способности наших улиц, — сказал источник. — Сейчас центр Уфы уже свободен, никакие улицы не перекрывались, очень обидно, когда безответственные блогеры распространяют непроверенные сведения, не зная ситуации и, может, даже не поднимаясь с дивана. Мы делали всё возможное, чтобы из-за ухода из жизни Артура Фарвазовича люди не страдали, потому что он сам всегда к этому внимательно относился».

Напомним, ранее ошибочную информацию о якобы перекрытии всего исторического центра Уфы распространила городская администрация (скриншоты имеются в распоряжении агентства). В течение часа эту информацию опроверг в телефонном разговоре с «Башинформом» главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов, отметив, что город не перекрыт, временные заторы были из-за приехавших на церемонию прощания людей.

Теги: дороги
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть