Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Муртаза Рахимов встретился с главой компании "Ласселсбергер" из Австрии

ПОЛИТИКА

20 декабря в Доме Республики Президент Республики Башкортостан М.Г. Рахимов провел рабочую встречу с владельцем группы компании "Ласселсбергер" (Австрия) Йозефом Ласселсбергером.
В ноябре текущего года в рамках рабочей поездки в Австрию М.Г.Рахимов побывал на одном из предприятий компании "Ласселсбергер", где ознакомил...

20 декабря в Доме Республики Президент Республики Башкортостан М.Г. Рахимов провел рабочую встречу с владельцем группы компании "Ласселсбергер" (Австрия) Йозефом Ласселсбергером.

В ноябре текущего года в рамках рабочей поездки в Австрию М.Г.Рахимов побывал на одном из предприятий компании "Ласселсбергер", где ознакомился с производством керамической плитки. По итогам встреч был подписан Протокол о намерениях между Правительством Башкортостана и данной компанией о строительстве в республике современного производства по выпуску керамической плитки.

В ходе нынешней встречи обсуждены различные аспекты предстоящего строительства по данному и другим совместным проектам. Австрийский бизнесмен рассказал М.Г. Рахимову об итогах поездки в республику, в ходе которой он ознакомился с регионом. По мнению Й.Ласселсбергера, в Башкортостане есть необходимые условия для успешного ведения бизнеса и организации новых производств строительных материалов: керамической плитки, утеплителей, сухих смесей и цемента. Компания намерена вложить в эти проекты собственные финансовые средства и использовать инженерно-конструкторский потенциал фирмы.

М.Г.Рахимов высоко оценил перспективы делового сотрудничества республики с австрийской компанией.

— Башкортостан активно строится, поэтому мы заинтересованы в появлении в республике современных и высокотехнологичных производств строительных материалов. Для этого есть все: качественное сырье, квалифицированная рабочая сила, поддержка со стороны органов власти. Уверен, объединив наши усилия, мы сможем успешно реализовать намеченные проекты, — подчеркнул Президент республики.

В рабочей встрече принял участие заместитель Премьер-министра Правительства, министр строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан Х.Д.Мавлияров.

Автор: посообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть