Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↓

EUR 72.62 ↑

24 августа Суббота

Уфа   °

В Уфе женщина из ревности попыталась зарезать возлюбленного

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

Следственный отдел по Октябрьскому району Уфы возбудил уголовное дело в отношении 33-летней гражданки Узбекистана по статье «покушение на убийство».

По данным пресс-службы МВД Башкирии, 13 мая в полицию поступило сообщение из больницы №21, что к ним с тяжелыми ножевыми ранениями доставлен 38-летний мужчина. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов.

Выяснилось, что к нападению может быть причастна 33-летняя женщина. Полицейские установили ее местонахождение и доставили в отдел. По предварительным данным, ранее подозреваемая и мужчина были знакомы. Их отношения не сложились. Тогда женщина подстерегла возлюбленного около его дома на улице Натальи Ковшовой. Она четыре раза ударила мужчину ножом в грудную клетку и левое бедро. Случайный прохожий вспугнул вооруженную ножом разъяренную женщину — она убежала в неизвестном направлении.

В пресс-службе Следкома Башкирии добавили, что случившееся произошло на почве ревности.

«Сейчас подозреваемая задержана, с ней проводятся следственные действия, следователем в суд подано ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснил представитель СКР по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть