Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В УМПО появятся измерительные машины компании "Карл Цейс"

ПОЛИТИКА

В наступающем году техническое обеспечение производства в акционерном обществе "Уфимское моторостроительное производственное объединение" выйдет на качественно новый уровень. К такому выводу можно прийти по результатам недавнего визита в УМПО представителей известной немецкой компании "Карл Цейс", в ходе которого было решено...

В наступающем году техническое обеспечение производства в акционерном обществе "Уфимское моторостроительное производственное объединение" выйдет на качественно новый уровень. К такому выводу можно прийти по результатам недавнего визита в УМПО представителей известной немецкой компании "Карл Цейс", в ходе которого было решено закупить два экземпляра новейшей техники для службы метрологии и инструментального производства. Речь идет о координатно-измерительных машинах с точностью 0,3 микрона и дополнительных опциях к ним.

Добавим, что компания "Карл Цейс" выпускает высокотехнологичные оптические изделия: микроскопы для материаловедения, промышленно-измерительную технику нового поколения, благодаря которой точность измерений возрастает на порядок. То, что десять лет назад казалось уникальным, сейчас — норма. Например, компьютерные методы обработки данных, электронная связь с другим оборудованием, в том числе со станками с числовым программным управлением.

По мнению заводских специалистов, закупка современного оборудования позволит решить проблему измерений на долгосрочную перспективу. Это особенно важно сейчас, когда наша страна готовится вступать в ВТО.

Визит представителей немецкой фирмы — ответный: в сентябре группа работников ОАО "УМПО" побывала в Германии и ознакомилась с продукцией компании "Карл Цейс".

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть