Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.63 ↓

EUR 70.91 ↑

23 октября Среда

Уфа   °

В Уфе во время погони погиб водитель скутера

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Калининском районе Уфы накануне ночью произошло смертельное ДТП с участием водителя двухколесного транспортного средства. По предварительным данным, инспекторы ГИБДД заметили скутер без включенных световых приборов. Они попытались остановить его, но правонарушитель продолжил движение.

«При преследовании водитель скутера неоднократно игнорировал законное требование полиции об остановке. На улице Почтовой он допустил опрокидывание, в результате чего погиб на месте. Водителем скутера Stels оказался 30-летний уфимец», — сообщили в пресс-службе ГИБДД РБ.

Известно, что погибший не имел водительского удостоверения и передвигался без мотошлема. Химико-токсикологическая экспертиза покажет, управлял ли водитель двухколесным транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Ведомство проводит проверку.

Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть