Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.60 ↑

EUR 73.94 ↓

20 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии поджигателю дома, где погибли женщина и дети, предъявлено обвинение

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 май 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Давлеканово следственные органы предъявили обвинение подозреваемому в поджоге дома, в результате которого погибли женщина и двое детей.

29-летний местный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «убийство двух и более лиц, в том числе двух малолетних, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, общеопасным способом».

Сейчас злоумышленник заключен под стражу.

Как установлено следствием, ночью с 6 на 7 мая 2019 года обвиняемый, из чувства ревности к потерпевшей, которая не открыла ему дверь своего дома, используя бумагу, поджег с двух сторон веранду дома потерпевшей, после чего скрылся. В результате женщина и двое детей скончались от отравления угарным газом, не сумев выбраться из дома. При этом, обвиняемому было известно, что у потерпевшей имеются двое малолетних детей, которые с ней проживали.

В настоящее время с обвиняемым проведены первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вину в совершенном преступлении он признал частично, пояснив, что не знал, что в доме были люди.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть