Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

В ГИБДД Башкирии сообщили подробности ДТП, в котором погибла женщина и пострадала семья

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Белебеевском районе Башкортостана днем 6 мая на 30 км трассы Аксеново — Аксаково — Белебей столкнулись «Шевроле Лачетти», под управлением 33-летнего жителя Перми, и «ВАЗ-2105», за рулем которого находился 69-летний житель города Октябрьского.

Удар был настолько сильный, что передняя часть автомобилей была полностью смята. В столкновении погибла 67-летняя пассажирка «ВАЗ-2105», жена водителя. Сам хозяин машины с тяжелыми травмами помещен в реанимационное отделение.

Водитель «Шевроле», его супруга, 14-летний сын и 4-летняя дочь с различными травмами госпитализированы. Девочка пострадала больше всех.

«По предварительным данным, водитель «Шевроле» выполнял обгон «КамАЗа» с полуприцепом. Начато расследование», — сообщили подробности ДТП в ГИБДД РБ.

По данным ведомства, за сутки один человек погиб, десять получили травмы в шести автомобильных авариях, зарегистрированных на дорогах республики.

О самых частых причинах смертельных ДТП читайте в спецпроекте ИА «Башинформ».

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть