Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.60 ↑

EUR 73.94 ↓

20 августа Вторник

Уфа   °

На заводе в Уфе слесарь получил смертельную травму

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району Уфы организовал проведение доследственной проверки по факту гибели рабочего на нефтеперерабатывающем заводе. По предварительным данным, 5 мая 2019 года при проведении гидроиспытания теплообменника произошел разрыв металлической трубы, части которой попали в слесаря подрядной организации. От полученных травм мужчина погиб.

«Следователями проведен осмотр места происшествия, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего. Проверке подвергнется и работа организации по соблюдению техники безопасности», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета РБ.

«При проведении работ на оборудовании на территории Уфимского НПЗ получил травму, несовместимую с жизнью, работник подрядной организации. Для выяснения причин произошедшего на предприятии создана комиссия, на месте работают уполномоченные специалисты», — прокомментировали в пресс-службе предприятия.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть