Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

Адвокатам Эдуарда Матвеева не удалось добиться домашнего ареста для своего подзащитного

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 май 2019. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Адвокатам экс-полицеского Эдуарда Матвеева, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы в Уфе, не удалось добиться домашнего ареста для своего подзащитного. После рассмотрения апелляционной жалобы, Верховной суд оставил без изменений решение Советского районного суда о продлении ареста фигуранту уголовного дела до 31 мая.

По информации ГТРК «Башкортостан», юристы просили отпустить их подзащитного под домашний арест в связи с необходимостью срочной медицинской помощи.

Ранее из-за проблем со здоровьем одному из фигурантов громкого дела уже изменили меру пресечения, 34-летнего Павла Яромчука с 1 мая перевели на домашний арест. По предварительным данным, у бывшего полицейского обнаружили опухоль мозга.

По версии следствия, в ночь на 30 октября 2018 года трое высокопоставленных правоохранителей изнасиловали 23-летнюю дознавательницу. По словам потерпевшей, все произошло в здании ОМВД по Уфимскому району. После задержания полицейских уволили из органов, также, как и их молодую коллегу — за распитие спиртных напитков на рабочем месте

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть