Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.60 ↑

EUR 73.94 ↓

20 августа Вторник

Уфа   °

За сутки в Башкирии сгорело 7 бань, 4 дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 май 2019. /ИА «Башинформ»/.

За прошедшие сутки в Башкирии силами МЧС тушили 70 техногенных пожаров, передаёт корреспондент ИА «Башинформ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по РБ.

В основном горели деревянные бани. Так, ликвидировано горение бревенчатых бань в деревне Новобирючево Нуримановского района, в деревне Базилеевка Калининского района Уфы, в Ленинском районе Уфы, в поселке Шах-Тау города Стерлитамак, в деревне Улукулево Кармаскалинского района, в селе Красная Горка Нуримановского района, в селе Иглино Иглинского района.

Деревянные дома сгорели в селе Саннинское Благовещенского района, в деревне Новая Мушта Краснокамского района, в поселке Шах-Тау города Стерлитамак, кирпичный садовый дом выгорел в СНТ «Машиностроитель-1» Стерлитамакского района. Кроме того, ликвидировано горение дощатой пилорамы в селе Токбердино Бакалинского района.

С 30 апреля по 13 мая в Башкирии проходят рейды по соблюдению особого противопожарного режима.

Как избежать пожаров, читайте в нашем лонгриде по ссылке.

Теги: пожары
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть