Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии за сутки в авариях погибли три человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 мая 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии на дорогах за один день 1 мая зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых три человека погибли и семь получили травмы.

В Баймакском районе около 17 часов 30 минут на 10 км автодороги Халилово-Кусеево 34-летний житель Абзелиловского района, не имея водительского удостоверения, управляя ВАЗ-2190, двигаясь в сторону села Кусеево, совершил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Калтасинском районе около 20 часов на 2 км автодороги Нижний Тыхтем — Новый Ашит 22-летний местный житель, не имея водительского удостоверения, управляя в состоянии опьянения ВАЗ-2114, совершил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП 30-летний пассажир, житель деревни Нижний Тыхтем, скончался по дороге в больницу.

В Туймазинском районе около 21 часа на 1332 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск возле села Кандры столкнулись встречные Ford Focus, под управлением 23-летнего местного жителя и Volkswagen Polo, за рулём которой находилась 38-летняя жительница Уфимского района. В результате ДТП водитель Ford от полученных травм скончался на месте, второй водитель госпитализирован. Известно, что погибший не имел водительского удостоверения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2 тысяч 400 нарушений ПДД, задержаны 58 нетрезвых водителей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть