Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

В поселке Максимовка Калининского района Уфы сгорела крыша двух домов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 мая 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Сообщение о пожаре по улице Новомаксимовской в поселке Максимовка Калининского района Уфы поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан 2 мая в 02.21.

На место по повышенному рангу пожара направлены силы и средства уфимского пожарно-спасательного гарнизона, а также МПЧ «Максимовка». По прибытию к месту вызова пожарные установили, что горит кровля двух жилых двухэтажных домов и надворной постройки, сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Пожар локализован в 03.07 на площади 300 квадратных метров. Открытое горение ликвидировано в 03.33.

В ходе тушения пожара из зоны воздействия опасных факторов пожара звеном газодымозащитной службы эвакуирована женщина. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России.

В тушении задействованы силы и средства от МЧС России — 9 единиц техники и 27 человек личного состава.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть