Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Шаранском районе частники развиваются уверенно

ПОЛИТИКА

В селе Шаран в 2002 году, когда райооному центру исполнилось 250 лет, с участием Президента республики Муртазы Рахимовым был торжественно открыт крытый рынок. Построили его тогда частные предприниматели Виталий Куприянов и Руслан Хасанов. В этом году эти же молодые предприимчивые люди расширили торговые площади, возведя пристрой...

В селе Шаран в 2002 году, когда райооному центру исполнилось 250 лет, с участием Президента республики Муртазы Рахимовым был торжественно открыт крытый рынок. Построили его тогда частные предприниматели Виталий Куприянов и Руслан Хасанов. В этом году эти же молодые предприимчивые люди расширили торговые площади, возведя пристрой. На это им понадобилось всего четыре месяца.

Накануне Дня Конституции России состоялось торжественное открытие здания. Пришедшие на рынок жители села увидели оборудованные в современном стиле торговые ряды, которые уже сданы в аренду предпринимателям. Таким образом, открыто еще 25 рабочих мест. Улучшились условия торговли. Если раньше, например, сельчане излишки мясной продукции со своего подворья предлагали на открытой площадке, то теперь в их распоряжение отданы эстетично оформленные и отвечающие санитарным нормам лавки.

За день до этого события был открыт частный магазин в деревне Дюртюли, которая в этом году отметила свое 300-летие. О темпах развития малого бизнеса в районе говорят и такие данные. Если в 2002 году доля частных предпринимателей в бюджете района составляла чуть больше одного процента, то теперь она достигла почти четверти.

Автор: Раиль Мусин

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть