Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95 ↓

EUR 71.12 ↓

19 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе нашли тела погибшей семьи: пять трупов сбросили в колодец

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сотрудники полиции и Следственного комитета обнаружили тела женщины, ее малолетнего сына и троих их родственников.

Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан в ходе оперативного сопровождения двух уголовных дел, возбужденных по статье 105 УК РФ «Убийство», найдены тела пятерых без вести пропавших уфимцев.

27 апреля погибших обнаружили на территории одного из садовых товариществ в Орджоникидзевском районе Уфы, сообщили в пресс-службе МВД по Башкортостану.

20 апреля в Отдел полиции №2 по Калининскому району Уфы обратилась женщина с сообщением, что с декабря прошлого года она не может найти свою 22-летнюю подругу и ее 9-месячного сына. Полицейские немедленно приступили к поиску пропавших. При проверке сообщения сотрудниками полиции в квартире, где проживала женщина с ребенком, обнаружен 46-летний отчим пропавшей. Мужчина совершил самоубийство.

Руководством МВД республики розыск детей и их родителей был взят на особый контроль.

В ходе дальнейших розыскных мероприятий было установлено, что без вести пропали жена покойного — 39-летняя мать разыскиваемой уфимки и двое ее сыновей в возрасте 2 и 6 лет. Женщина и дети проживали в той же квартире.

Полицейские выяснили, что у пропавших не имелось каких-либо близких родственников, которые обеспокоились бы внезапным исчезновением двух женщин и их малолетних детей.

В ходе отработки версии о причастности мужчины к смерти родственников полицейские совместно со Следственным управлением СКР по Башкортостану установили место, где были спрятаны тела двух женщин и их детей. Погибших обнаружили в колодце садового участка, принадлежавшего мужчине.

Обстоятельства преступлений выясняются, уголовный розыск продолжает оперативное сопровождение возбужденных уголовных дел.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть