Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Санаторий "Янган-тау" удостоен очередной международной награды

ПОЛИТИКА

Международной награды в очередной раз удостоен санаторий "Янган-тау" - "Европейский Сокол" стал знаком признания достижения высоких стандартов в бизнесе.
Директору санатория Рамилю Бадретдинову за личный вклад в достижение предприятием высоких стандартов в бизнесе присвоено звание почетного члена Международной ассоциации евро...

Международной награды в очередной раз удостоен санаторий "Янган-тау"  — "Европейский Сокол" стал знаком признания достижения высоких стандартов в бизнесе.

Директору санатория Рамилю Бадретдинову за личный вклад в достижение предприятием высоких стандартов в бизнесе присвоено звание почетного члена Международной ассоциации европейского сотрудничества и интеграции.

Санаторий "Янган-тау" является одним из самых известных курортов. Там осуществляется санаторно-курортное лечение органов нервной системы, опорно-двигательного аппарата, урологических и гинекологических заболеваний на основе использования целебных качеств природного пара и минеральной воды "Кургазак".

В последние годы санаторий ведет активное строительство и реконструкцию спальных корпусов, новых объектов: торгово-сервисного комплекса на месте бывшего магазина, стадиона, банно-прачечного комплекса, занимается благоустройством территории. Недавно построен лечебно-диагностический комплекс с Центром лабораторных исследований, получивший российскую сертификацию на проведение научных изысканий и оборудованный новейшей аппаратурой.

В "Янган-тау" проводят бактериологические, химические и другие исследования всех производственных процессов: природных источников пара, минеральной воды "Кургазак", лечебной грязи, а также собственного молочного и хлебобулочного производства, общепита. Для отдыхающих здесь также созданы "маршрут здоровья", салон красоты, питьевой бювет. Кроме того, в санатории построены новые очистные сооружения, пять километров дорог, автостанция и стоянка на 170 машин. Все работы по развитию здравницы санаторий ведет за счет собственных средств: в частности, в прошлом году в развитие вложено более 93 миллионов рублей, а за три года собственные инвестиции составили 290 миллионов рублей.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть