Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Продавщица рынка задержана за торговлю героином

ПОЛИТИКА

Наркополицейские задержали жительницу Стерлитамака, занимающуюся оптовой торговлей наркотиками.
29-летняя женщина сбыла 33 грамма героина на своем рабочем месте - в торговой палатке на территории местного Колхозного рынка. "Проданной партии хватило бы на 300 разовых доз", - пояснил сотрудник пресс-службы УФСКН...

Наркополицейские задержали жительницу Стерлитамака, занимающуюся оптовой торговлей наркотиками.

29-летняя женщина сбыла 33 грамма героина на своем рабочем месте — в торговой палатке на территории местного Колхозного рынка. "Проданной партии хватило бы на 300 разовых доз", - пояснил сотрудник пресс-службы УФСКН РФ по РБ Константин Максимов.

Во время осмотра в ее торговой палатке также обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с 113 граммами героина. Женщина в свою очередь обвинила оперативников наркоконтроля в том, что они подкинули ей наркотики. Однако краска на ее руках от помеченных купюр, использованных при проверочной закупке, свидетельствовала об обратном.

По оперативным данным, партии героина женщина привозила в Стерлитамак из Салавата. Ее супруг уже отбывает наказание за наркопреступление. У семейной пары 11-летний сын.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть