Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию подарили уфимцам яркое ледовое шоу

КУЛЬТУРА

УФА, 26 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

На льду «Уфа-Арены» состоялось новое юбилейное шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха». В туре принимают участие как знаменитые фигуристы, олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, уже закончившие спортивную карьеру, так и действующие победители спортивных турниров. Перед уфимцами выступили Алексей Ягудин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Роман Костомаров и Оксана Домнина (супруги выступают сейчас вместе, хотя во время спортивной карьеры у них были другие партнеры), Максим Маринин и Яна Хохлова, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Евгений Кузнецов, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, ледовые акробаты Алексей Полищук и Владимир Беседин.

По словам Ильи Авербуха, он сознательно приглашает спортсменов нынешней российской сборной, чтобы дать им возможность привыкнуть к выступлениям в многотысячных залах и обкатать свои номера.

«Я уверен, что публике в разных городах России будет очень интересно посмотреть на тех, кто сейчас защищает честь нашей страны на крупнейших соревнованиях мирового уровня. И, конечно, мы по традиции также задействуем уже титулованных фигуристов, чемпионов прошлых лет», — сказал Авербух.

Всего в рамках тура в течение всего 2019 года фигуристы посетят почти 30 городов. В основном спортсмены передвигаются на автобусе. График настолько плотный, что на осмотр достопримечательностей в городах времени не остается, признались на брифинге Алексей Ягудин, Никита Кацалапов и Виктория Синицына. У Алексея Ягудина обострилась проблема с ногой.

«Сейчас вылезают болячки, и я понимаю, что выступаю последний год. Но когда выходишь на поклон и видишь благодарность зрителей, это все компенсирует», — признался Ягудин.

Больше фото

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть