Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Минеральная вода "Красноусольская" завоевала диплом и серебряную медаль на Международном конкурсе в Москве

ПОЛИТИКА

В Москве с 29 ноября по 2 декабря проходил IX Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков и минеральных вод. Организаторами конкурса выступили Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой продукции. На конкурсе было представлено 127 образцов продук...

В Москве с 29 ноября по 2 декабря проходил IX Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков и минеральных вод. Организаторами конкурса выступили Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой продукции. На конкурсе было представлено 127 образцов продукции из шести стран. Россию в числе других представляло ООО "Живая вода" из поселка Красноусольский Республики Башкортостан. Как сообщили в ООО "Живая вода", продукция башкирских производителей не затерялась в многообразии представленных на конкурс напитков. Вернувшийся сегодня в Уфу директор ООО "Живая вода" Фарит Латыпов привез домой диплом лауреата конкурса и серебряную медаль. Так высоко оценили квалифицированные специалисты-дегустаторы достоинства нашей минеральной воды "Красноусольская".

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть