Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Уфимский мотогонщик Илья Дроздов выиграл Мемориал Анатолия Гладышева

ПОЛИТИКА

Гонщики уфимского спортклуба имени Габдрахмана Кадырова заняли весь пьедестал почета на Мемориале Анатолия Гладышева, прошедшем в Ангарске. Финалист чемпионата Европы Илья Дроздов стал победителем соревнований, набрав в финале 13 очков из 15. На втором и третьем местах расположились его одноклубники - чемпион мира-2004 Дмитр...

Гонщики уфимского спортклуба имени Габдрахмана Кадырова заняли весь пьедестал почета на Мемориале Анатолия Гладышева, прошедшем в Ангарске. Финалист чемпионата Европы Илья Дроздов стал победителем соревнований, набрав в финале 13 очков из 15. На втором и третьем местах расположились его одноклубники - чемпион мира-2004 Дмитрий Буланкин (13) и действующий чемпион мира Николай Красников (12).

Илья Дроздов с самого начала взял хороший темп, выиграв и отборочные соревнования, и сам Мемориал. Дмитрий Буланкин показал отличный результат после травмы бедра, полученной летом на кроссе.

Четвертое место на Мемориале занял экс-"кадыровец" Юрий Поликарпов, ныне выступающий за Иркутскую область. Он же и является главным инициатором и организатором этого соревнования, возрожденного год назад. Уфимец Андрей Шишегов (10) — шестой. Чемпион Башкортостана Сергей Балтачев участие в финале не принимал, хотя накануне в него пробился.

Фото Анатолия Ермоленко.

Автор: Елена Евтеева

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть